Telenoika
Sonar 2017

Sonar 2017

Disfruta de Sónar+D y Sónar con tu Acreditación a un precio exclusivo (solo para estudiantes de centros colaboradores)

Gracias a un acuerdo de colaboración entre TelenoikaSónar+D con el objetivo de acercar a los futuros profesionales de las industrias creativas a la innovación y la tecnología, ofrecemos a la comunidad de Telenoika 25 Acreditaciones Profesionales VIP a 200 euros (precio final 310€) con acceso completo a Sónar+D y a todos los conciertos de Sónar 2017 (acreditaciones asignadas por orden de solicitud).

Sónar+D es el Congreso Internacional que reúne un conjunto de actividades con un eje común: la relación entre Creatividad y Tecnología, y la Transformación Digital de las Industrias Culturales. Ver video.
Sónar+D quiere complementar tu aprendizaje con una experiencia única y enriquecedora ofreciéndote la oportunidad de asistir al Congreso de cultura e innovación más experimental de Europa, donde conocerás de primera mano proyectos y actividades que están diseñando el futuro, además de generar oportunidades de networking profesional, y conocer a profesionales clave del ecosistema creativo.

Precio promocional: 200 euros.
Precio final sin la promoción: 310 euros.
 

Encontrarás todas las ventajas que incluye la Acreditación Profesional aquí
Promoción válida hasta el 31 de marzo de 2017.
Solicita tu acreditación en promotions@sonar.es mencionando Telenoika en el asunto del correo.

Descobreix Sónar+D i Sónar amb la teva Acreditació Professional a un preu exclusiu
(només per a estudiants de centres col·laboradors)

Gràcies a un acord de col·laboració entre Microfusa i Sónar+D amb l’objectiu d’apropar-te als futurs professionals de les indústries creatives a la innovació i la tecnologia, oferim als estudiants de Microfusa 25 Acreditacions Professionals VIP a 200 euros (preu final: 310€) per assistir a Sónar+D i a tots els concerts de Sónar 2017 (acreditacions assignades per ordre de sol·licitud).

Sónar+D vol complementar el teu aprenentatge amb una experiència única i enriquidora oferint-te l’oportunitat d’assistir al Congrés de cultura i innovació més experimental d’Europa, on coneixeràs de primera mà projectes i activitats que estan dissenyant el futur, a més de generar oportunitats de networking professional, i conèixer a professionals clau de l’ecosistema creatiu.

Preu promocional: 200 euros.
Preu final sense la promoció: 310 euros.

Trobaràs tots els avantatges que inclou l’Acreditació Professional aquí.
Promoció vàlida fins al 31 de març de 2017.

Sol·licita la teva acreditació en promotions@sonar.es esmentant el teu centre educatiu.

Vols més informació sobre Telenoika i de les seves activitats?

Telenoika

Web de l'Associació Cultural Telenoika: C/ Magalhes, 54, baix (Poble Sec) 08004-BARCELONA - NO FIX PHONE NUMBER
(CC BY 3.0) No s'autoritza a cap Entitat de Drets d'Autor a reclamar cap quantitat en el nostre nom.